Страна 404

Парламент европейской (географически) страны утвердил изменение в конституцию: теперь там прописано некое «стремление» к политическим межгосударственным объединениям – Евросоюзу и НАТО. Да, Украина вписала себя…
Командование ВСУ стала применять неустановленные инъекции и таблетки для поднятия «боевого духа» рядового состава карательных украинских войск. Об этом стало известно благодаря «горячей линии» Министерства…
Украинские нацполицейские в пункте пропуска у оккупированной киевскими войсками Станицы Луганской незаконно задержали девушку и потребовали у неё взятку в размере 500 гривен за беспрепятственный…
Высокая смертность среди украинских военнослужащих от самоубийств и чрезмерного употребления алкоголя стала обыденностью в оккупированной киевскими войсками части Донбасса. Явление настолько массовое, что украинские власти…
Предприятия оккупированных украинскими войсками отдельных районов Луганщины вошли в наступивший 2019 год с колоссальными многомилионными долгами перед Пенсионным фондом Украины. Об этом порталу «Луганск 1»…
Круговорот начальников полиции в Беловодске приводит к поразительным результатам: каждый новоназначенный изобретает особый способ мздоимства. Эстафету подхватил свежий назначенец Виталий Токарев. Вот что «Луганску 1»…
Украинским военнослужащим под страхом строгих наказаний запрещено высказывать личные мнения о политической ситуации в стране, командование наказывает даже за лайки в пользу оппонентов главы киевского…
В Червонограде скончался 53-летний бывший главарь «Правого сектора» Львовской области Игорь Коцюруба. При этом его смерть вызвала кривотолки в сети. Об этом пишет «Страна.ua». На…
Киевский режим направил украинским карателям в Донбассе психологов, в их обязанности входит работа с личным составом нацгвардии Украины, дислоцированным в оккупированных районах Донбасса. Об этом…
В оккупированной киевскими карательными войсками Луганщине сотрудников нацполиции вызывают из отпусков и бросают на усиление блокпостов. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики.…
Люди, комментирующие введение военного положения на Украине, почти единодушно восприняли его как шоу пьяного Петрушки, который выкинул коленце, чтобы доказать свое главенство в цирковой программе.…
Введением военного положения Порошенко предупредил всю Украину – от политических противников до всех граждан: его «партия войны» не остановится ни перед чем, чтобы сохранить свою…
Молодые украинцы предпочитают любить родину на расстоянии – бегут из своей страны, чтобы не быть отловленными и отправленными на войну. Корреспондент Die Tageszeitung Инес Ноэ побеседовала с…
В оккупированной киевскими войсками части Донецкой области кровавая драка ВСУшников с местными жителями переросла в маленькую войну между заместителем командира войсковой части и полицией. Настоящий…
Черниговской области ночью с 88 на 9 октября взорвался арсенал ВСУ №6. В зоне поражения оказались 30 населенных пунктов, а сама она протянулась на 30…
Страница 1 из 3
вверх