Страна 404

В украинских воинских частях культивируется украинский нацизм. Это касается не только официального бандеровского приветствия «Славаукраинегероямслава», но и отношения к военнослужащим, которые без энтузиазма воспринимают всю…
Украинский кризис — это результат удачной террористической спецоперации, в которой принимают участие спецслужбы, правительства государств и, конечно же, транснациональные корпорации. Помимо политических целей, которые реализует…
С начала 2021 года на счета строительных фирм, осуществляющих подряды за бюджетные средства органов государственной власти и местного самоуправления оккупированной Киевом Луганщины, не поступают деньги…
Местные власти оккупированной Киевом Луганщины совместно с «правоохранителями» принуждают строительные фирмы, выполняющие бюджетные подряды, совершать коррупционные действия и договариваться с чиновниками об «откатах». Об этом…
В Лозовском районе Харьковской области пытаются незаконно разместить свалку бытовых отходов. Об этом порталу «Луганск 1» сообщил источник в харьковском регионе. Как рассказал источник, решением…
В результате подписания Зеленским закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по противодействию давлению на субъекты хозяйствования» органы местной власти утратили возможность контролировать…
12 апреля на Украину прибыли два военно-транспортных самолета ВВС США. Ещё три прилетели чуть раньше. Таким образом, на аэродромах Украины находятся уже пять военно-транспортных самолетов…
Кирилл ЛУТУГИНСКИЙ Главарь украинских полицаев оккупированной Киевом Луганщины Олежка Григоров вовсе не так прост, как может показаться на первый взгляд. И прибыл он в унылый…
В настоящее время Верховная рада Украины рассматривает законопроект о внесении изменений к некоторым законам Украины по упорядочиванию вопросов, связанных с военнопленными и интернированными. Проект закона…
Государственные органы Украины скрывают огромные масштабы распространения наркомании и размах производства наркотических веществ в стране. Об этом порталу «Луганск 1» сообщает источник в нацполиции Украины…
Кирилл ЛУТУГИНСКИЙ Служба безопасности Украины продолжает противозаконную практику репрессий против граждан Украины. Наплевав на законы (включая и международные конвенции), служаки украинской спецслужбы преследуют неугодных изо…
Глава украинской оккупационной администрации в Северодонецке Сергей Гайдай спровоцировал конфликт с полевым отделом ООН на подконтрольной Киеву Луганщине из-за нецелевого использования гуманитарных средств, выделенных на…
Выделенные средства на реализацию государственного проекта «Большая стройка» на оккупированной Киевом территории Луганщины использованы с низкой эффективностью, нецелевое их использование привело к срыву сроков сдачи…
Виновный в дорожно-транспортном происшествии, повлекшем смерть двух человек, украинский пограничник Александр Цовма пытается замять дело взяткой в размере 20 000 долларов США. Об этом порталу «Луганск…
Кирилл ЛУТУГИНСКИЙ В Луганской Народной Республике разоблачен очередной агент Службы безопасности Украины. Им оказался 21-летний Владислав Лилипу. Как оказалось, сотрудники украинской спецслужбы завербовали его ещё…
Страница 1 из 13
вверх