Страна 404

Василий КУЛИК Известный украинский Telegram-канал «Резидент», регулярно публикующий инсайды из Офиса президента Украины, сообщил, что Владимир Зеленский готов закрепить в конституции особый статус Донбасса, если…
Директор публичного акционерного общества «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» Зураб Аласания создал незаконную схему по присвоению бюджетных денег, выделенных на зарплаты работникам телерадиокомпании. Об этом порталу…
Кирилл ЛУТУГИНСКИЙ Совсем недавно Министерство госбезопасности ЛНР опубликовало список групп «Вконтакте», которые используются украинскими спецслужбами для распространения дезинформации. Мы решили воспользоваться этим списком и немного…
В святой крещенский вечер 18 января все православные готовились к празднику Крещение Господне. Многие уже ночью шли в церковь и окунались в прорубе. Однако украинские…
Мелентий ЕГОРОВ Население сельскохозяйственных районов оккупированной киевскими войсками Луганщины не на шутку встревожено планами Киева закрыть многие сельские школы. Об этом редакции портала «Луганск 1»…
Сергей АРТЕМЬЕВ Украинский оккупационный режим в Донбассе снова отличился: в Лисичанске детям выдали новогодние подарки, состоящие из 12 конфет. Свой «аттракцион невиданной щедрости» украинские оккупанты…
Сергей АРТЕМЬЕВ Оккупированный украинскими войсками Лисичанск являет миру истинный образец эффективности управления Киевом захваченными населенными пунктами Донбасса. В городе умерла промышленность и замер бизнес, Лисичанск…
Кирилл ЛУТУГИНСКИЙ Судя по всему, украинским оккупационным властям выгодно держать жителей Лисичанска в заложниках. С одной стороны – душить тарифами, а с другой – щедро…
Двоюродный брат Андрея Парубия, житель Львовской области Ярослав Парубий причастен к похищению людей и вымогательству выкупа. Об этом порталу «Луганск 1» рассказал источник в управлении…
Сергей АРТЕМЬЕВ Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов в украинской прессе заявил, что один из ключевых пунктов, достигнутых «нормандской четвёркой» договорённостей – обмен пленными по…
Оперуполномоченный сектора криминальной полиции в оккупированном украинскими войсками Меловом Вардан Мардоян наладил незаконную торговлю российским бензином, который он продает не таясь, открыто по месту своего…
Украинские пограничники в оккупированном украинскими войсками Меловом вымогают у граждан из ЛНР взятки за «не привлечение к ответственности» за незаконное пересечение границы Украины с Россией.…
Некоммерческие иностранные организации из стран Евросоюза, США и Канады вклинились в борьбу за аграрный сектор оккупированной украинскими войсками Луганщины, поддержку иностранным агентам оказывает новый гауляйтер…
Александр ОРЛОВ  Киев продолжает свой курс на разрыв сотрудничества своего атомно-энергетического сектора с российскими предприятиями. В частности, по информации наших источников в министерстве энергетики и…
В Киеве нет денег на реформу пенитенциарной службы Украины, процесс её переформатирования, начатый в 2017 году, не будет реализован в ближайшем обозримом будущем. Об этом…
Страница 1 из 8
вверх