Страна 404

С начала 2021 года на счета строительных фирм, осуществляющих подряды за бюджетные средства органов государственной власти и местного самоуправления оккупированной Киевом Луганщины, не поступают деньги…
Местные власти оккупированной Киевом Луганщины совместно с «правоохранителями» принуждают строительные фирмы, выполняющие бюджетные подряды, совершать коррупционные действия и договариваться с чиновниками об «откатах». Об этом…
В Лозовском районе Харьковской области пытаются незаконно разместить свалку бытовых отходов. Об этом порталу «Луганск 1» сообщил источник в харьковском регионе. Как рассказал источник, решением…
В результате подписания Зеленским закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по противодействию давлению на субъекты хозяйствования» органы местной власти утратили возможность контролировать…
12 апреля на Украину прибыли два военно-транспортных самолета ВВС США. Ещё три прилетели чуть раньше. Таким образом, на аэродромах Украины находятся уже пять военно-транспортных самолетов…
Кирилл ЛУТУГИНСКИЙ Главарь украинских полицаев оккупированной Киевом Луганщины Олежка Григоров вовсе не так прост, как может показаться на первый взгляд. И прибыл он в унылый…
В настоящее время Верховная рада Украины рассматривает законопроект о внесении изменений к некоторым законам Украины по упорядочиванию вопросов, связанных с военнопленными и интернированными. Проект закона…
Государственные органы Украины скрывают огромные масштабы распространения наркомании и размах производства наркотических веществ в стране. Об этом порталу «Луганск 1» сообщает источник в нацполиции Украины…
Кирилл ЛУТУГИНСКИЙ Служба безопасности Украины продолжает противозаконную практику репрессий против граждан Украины. Наплевав на законы (включая и международные конвенции), служаки украинской спецслужбы преследуют неугодных изо…
Глава украинской оккупационной администрации в Северодонецке Сергей Гайдай спровоцировал конфликт с полевым отделом ООН на подконтрольной Киеву Луганщине из-за нецелевого использования гуманитарных средств, выделенных на…
Выделенные средства на реализацию государственного проекта «Большая стройка» на оккупированной Киевом территории Луганщины использованы с низкой эффективностью, нецелевое их использование привело к срыву сроков сдачи…
Виновный в дорожно-транспортном происшествии, повлекшем смерть двух человек, украинский пограничник Александр Цовма пытается замять дело взяткой в размере 20 000 долларов США. Об этом порталу «Луганск…
Кирилл ЛУТУГИНСКИЙ В Луганской Народной Республике разоблачен очередной агент Службы безопасности Украины. Им оказался 21-летний Владислав Лилипу. Как оказалось, сотрудники украинской спецслужбы завербовали его ещё…
Сотрудники отделения «Ощадбанка», расположенного в оккупированной украинскими войсками Станице Луганской (ул. Центральная, 31), намеренно портят паспорта гражданам пенсионного возраста, постоянно проживающим на территории Луганской Народной Республики.…
Мелентий ЕГОРОВ Украина после 2014 года стала территорией тотального беззакония. Жители республик Донбасса с ужасом глядят на творимый «за речкой» произвол. Уже никого не удивляют…
Страница 1 из 13
вверх