Страна 404

Сергей ОЛЬХОВЦЕВ Молодой и либеральный президент Украины Владимир Зеленский похож на капризное малое дитя, которое истерит, потому что манную кашу ему подали не отдельно манной…
Андрей ГРЕЧ, Северодонецк, для «Луганска 1» Мой знакомый приехал домой, чтобы отдохнуть от цивилизованного рабства в цивилизованной Польше. Он работает на алюминиевом литейном заводе «Тони…
В украинской армии бесследно исчезает все, что обогащает командиров подразделений. Об этом в интервью по телефону «Луганску 1» рассказал военнослужащий Р., который с 2015 года…
В оккупированном украинскими войсками Рубежном военнослужащие ВСУ торгуют наркотиками, при этом украинская полиция боится вмешиваться и наказывать виновных «воинов света». Об этом стало известно благодаря…
На излете тридцати лет  украинской независимости, 22 мая, уходящий Кабмин Гройсмана решил поменять правописание государственного языка. На долгую, так сказать, память. С целью осовременить. Однако…
Недостающее военное имущество своих подразделений украинские офицеры списывают на потери в результате несуществующих обстрелов. Об этом стало известно благодаря «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской…
Командование украинских карательных войск под видом гуманитарной подгруппы отправило на линию разграничения в Донбасс офицеров для выявления и борьбы с недовольными киевским режимом местными жителями.…
Книги экстремистского украино-националистического характера были выявлены в так называемом «Свято-Троицком кафедральном соборе» самопровозглашенной раскольничьей структуры «УПЦ Киевского Патриархата». Об этом сегодня сообщает ЦОС МВД ЛНР.…
Сотрудники СБУ не гнушаются использовать в качестве служебных автомобили, числящиеся угнанными. Об этом стало известно благодаря «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики. По…
Украинские нацисты из «С-14» обвинили министра внутренних дел Украины Авакова в том, что это он состряпал письма с угрозами судьям, разосланные от их имени, чтобы…
Украинские нацисты из «С-14» обвинили министра внутренних дел Украины Авакова в том, что это он состряпал письма с угрозами судьям, разосланные от их имени, чтобы…
Алена ВОЛЬСКАЯ Служба безопасности Украины переплюнула на Луганщине всех фальсификаторов вместе взятых. Она почти удвоила списки избирателей за счет мнимых «переселенцев» и «мертвых душ» и…
Капитан СБУ Сидорчук в оккупированном украинскими войсками Беловодске в состоянии сильного алкогольного опьянения потерял табельное оружие и служебное удостоверение, а его коллега-майор пытался «решить вопросы»…
Сотрудники СБУ создали на Луганщине «законный» механизм вброса голосов. Об этом корреспонденту «Луганска 1» в Северодонецке сообщают «переселенцы» и жители ЛНР, получающие социальные выплаты на…
Патрулям вооруженных сил Украины командование приказало задерживать всех боевиков ДУК «Правый сектор», основная задача – пресечение агитации нацистов. Об этом стало известно благодаря «горячей линии»…
Страница 1 из 4
вверх