Страна 404

Киевский режим направил украинским карателям в Донбассе психологов, в их обязанности входит работа с личным составом нацгвардии Украины, дислоцированным в оккупированных районах Донбасса. Об этом…
В оккупированной киевскими карательными войсками Луганщине сотрудников нацполиции вызывают из отпусков и бросают на усиление блокпостов. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики.…
Люди, комментирующие введение военного положения на Украине, почти единодушно восприняли его как шоу пьяного Петрушки, который выкинул коленце, чтобы доказать свое главенство в цирковой программе.…
Введением военного положения Порошенко предупредил всю Украину – от политических противников до всех граждан: его «партия войны» не остановится ни перед чем, чтобы сохранить свою…
Молодые украинцы предпочитают любить родину на расстоянии – бегут из своей страны, чтобы не быть отловленными и отправленными на войну. Корреспондент Die Tageszeitung Инес Ноэ побеседовала с…
В оккупированной киевскими войсками части Донецкой области кровавая драка ВСУшников с местными жителями переросла в маленькую войну между заместителем командира войсковой части и полицией. Настоящий…
Черниговской области ночью с 88 на 9 октября взорвался арсенал ВСУ №6. В зоне поражения оказались 30 населенных пунктов, а сама она протянулась на 30…
Министр пропаганды Третьего Рейха Пауль Йозеф Геббельс – наивный простачок в сравнении со своими наследниками. Он пропагандировал национал-социалистические европейские ценности, веря в их истинность. Оказалось…
П-резидент Порошенко, президент по должности на Украине и резидент по статусу в США, назвал страну, где он пока занимает высшую государственную должность, форпостом НАТО. А…
Демонстративно разорвав договор о дружбе с Россией, киевский режим повысил градус конфликта с Россией. Следующим шагом, как отметил известный российский политолог Алексей Чеснаков, может стать разрыв дипломатических…
Решение о проведении выборов в республиках Донбасса вызвало ожидаемую истерику блюстителей демократии. Незаконно! Немыслимо! Нарушение Минских соглашений! Все обычно и скучно. Новую нотку добавила только…
Бывший «айдаровец» из Северодонецка боится за свою жизнь. Ее в любой момент могут оборвать сотрудники полицейского батальона особого назначения «Луганск-1». Чем провинился «герой АТО»? Вернувшись…
Агитационная кампания партии «Батькивщина» на оккупированной киевскими войсками части Луганщины началась с финансового скандала между ее местными «боссами» Александром Романовским и Ириной Веригиной, сообщает источник…
Вооруженные шумеры на блокпостах видят во всех гражданах Украины неиссякаемый источник доходов. И утверждают, что поборами пополняют бюджет ВСУ.Вооруженные шумеры на блокпостах видят во всех…
Верховный украинский грантоед Виталий Шабунин, миропомазанный американским госдепом на «антикоррупционную борьбу» на Украине, был не только облит зелёнкой и принудительно угощен тортом в рыло, но…
Страница 1 из 2
вверх